Baguette mit Gurkendip

Zubereitung:

Eine Gurke schälen, entkernen und in kleine Stücke hacken. Mit dem Joghurt und dem Knoblauch in einer Schüssel zusammen mischen.

Dann mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die andere Gurke in kleine Snack-Streifen schneiden.

Den Dip in einer hübschen Schüssel mit dem Baguette und den Gurkenstreifen servieren.

Menge Zutat
1 Stange Baguette
2 Gurken
350 g Griechischer Joghurt
1 Klein gehackte Knoblauchzehe
Prise Kümmel
Prise Salz
Prise Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gurken aus dem eigenen Garten
Gurken aus dem eigenen Garten

Gurken aus dem eigenen Garten…

Mehr erfahren Gurken ausdünnen
Gurken ausdünnen

Damit sich Ihre Gurken gut…

Mehr erfahren Gefüllte Gurkenröllchen
Gefüllte Gurkenröllchen

Die Gurken schälen. Dann die…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren